Seiten löschen

Seiten löschen

Überall, wo Sie eines dieser Icons sehen, können Sie eine Seite (oder auch ein Inhaltselement, News etc.) löschen, indem Sie auf das Icon klicken.


Die Löschenfunktion finden Sie:

  • im Kontextmenü des Seitenicons im Seitenbaum
  • meistens ganz oben in der Kopfzeile im Hauptfenster,
  • in der Listenansicht (Webmodul Liste) bei angeschalteteter «Erweiterter Ansicht»


Denken Sie daran, dass beim Löschen der Seite auch alle Inhalte verloren gehen. Es kann sinnvoller sein, die Seite vorerst auszublenden.


Creative Commons Lizenzvertrag Dieses Online-Handbuch für TYPO3-Redakteure steht unter der Lizenz CC BY-NC-SA 3.0 (Creative Commons Namensnennung-Nicht-kommerziell-Weitergabe unter gleichen Bedingungen 3.0 Deutschland Lizenz).